Лайк по госту

Дмитрий Горюк
Вот в чем наш современный век.
Смотрите все, сегодня я
Поступил как нормальный человек,
А не эгоистичная свинья.

И свой поступок освещу я в интернете.
Гоните лайки, люди, делайте репосты!
Валютой современной социальной клети
Оплачивайте труд культурного роста.