Потемкинская

Ипикаваго
сто девяносто
две ступени вниз или вверх
потемкинская жизнь


****
Если смотреть "сверху" лестницы,
то можно увидеть человека не берегу и восход солнца.
А, если "снизу", - то можно увидеть Дюка и закат солнца.


                И-Пикава Го



28.06.2015