Штраф

Геннадий Антюфеев
Дед проснулся.Он не в духе.
Посмотрел на бабку строго,
Почесал в левом ухе
И сказал бабке с порога:
"А ты ,старая карга,
Ещё хату не убрала,
Обломаю тебе рога,
Будешь знать-хозяин я."
Бабка хитро посмотрела
Улыбнулась во весь рот,
Плечом деда чуть задела:
"Я на суд подам,урод.
Я всё в хате подмела,
Завтрак приготовила.
А ты,старая балда,
Ещё клевещешь на меня.
Суд рассмотрит мой иск,
И рассудит нас с тобой.
За клевету теперь у нас
Полагается штраф большой."
     2.сб-шутка)

  26.08.2012г.