Красавица из необычной крови

Святослав Сергеев
Карима Эдебайб (род. в Лондоне, Великобритания) — английская актриса и модель марокканского и ирландско-греческого происхождения. Бывшая ассистентка в магазине Topshop, 14 февраля 2006 года стала седьмой моделью персонажа Лары Крофт в популярной видеоигре Tomb Raider. Принимала участие в съемках игр Tomb Raider: Legend и Tomb Raider: Anniversary с 2006 по 2008 годы.
В ее обязанности входит участие в образе Лары Крофт в промоакциях, теле- и радиопередачах, поэтому, чтобы соответствовать образу, Эдебайб проходит различные программы: от занятий единоборствами до уроков ораторского искусства.Кариму также можно увидеть в эпизодической роли в фильме Чужой против Хищника.
Рост: 175 см. Возраст: 30 лет. Глаза: Сине-зелёные. Цвет волос: Брюнетка.
Карима Адебибе родилась в Англии, но в ее жилах течет марокканская, ирландская и греческая кровь. На роль живого воплощения Лары ее выбрали 14 февраля 2006 года (по удивительному совпадению это не только день рождения Лары, но и самой Каримы), незадолго до релиза Tomb Raider: Legend, а до этого она работала в одном из магазинов британской сети Topshop.
Почти все фотографий были сделаны в период 2006-2008 год. В 2015 году Карима чуть изменилась. Впрочем, с фильмами у Каримы не задалось. В карьере фотомодели всё хорошо, только вот фотографий у неё не очень красивые, поэтому я решил поставить именно те, что вы видите. Коллаж сделал я! Стих неидеальный.   

Она красивая женщина
и хорошая модель.
Её кровь смешана,
как вкусный коктейль.

Лару Крофт изображает.
так о  ней все узнали.
Красотой наповал сражает.
Мужчины сразу замечтали.

Пупок похож на цветок.
У неё красивая голова.
Хотел бы лежать у её ног
и смотреть в её глаза.

У неё красивая фамилия:
Бэйби...Ой, Эдебайб.
Наверняка она милая.
Такую встретить я рад.