Глупые, умные люди

Спирина Наталья Николаевна
Мы уходили, не возвращаясь.
Мы расставались, не предавая.
Глупые люди в красивом мире.
Умные люди в грязном эфире.

Мы улыбались, сражаясь с болью.
Мы раздевались пред нелюбовью.
Глупые люди с блаженной жизнью.
Умные люди в зловонном днище.

Мы рисковали, и все теряли.
Мы проклинали, и зла не знали.
Умные люди с душой Иисуса.
Глупые люди с набитым брюхом.

Мы спали с теми, кого не знали.
Любили тех,за кого жизнь отдали.
Глупые люди- оземь, растопчат.
Умные люди даже не спросят.

Мы осуждали, людей не зная.
Нас осуждали, и мы не знали.
Глупые, умные люди есть в мире.
Но все одинаковы в холодной могиле.