Во мраке страха, ипохо, ндрия

Галина Александровна Белякова
   Шагнуть бы в волну, пусть, девятого вала,

   И не было б больше печали  и аха.

   Душа никогда бы об этом не знала,

   Летала б себе, и не ведала страха

   От жизни такой неуверенной, шаткой,

   Изменчивой, гадкой до не,льзя бывает.

   А счастье моё всё смотрело украдкой

   На то, как на жизнь я смотрю безучастной

   И прячется где-то, совсем где-то рядом.

     Но это совсем не похоже на счастье.

     Ужасно!  блуждает, таится напрасно.

     Так в жизни бывает, и это всё рядом,

     Но, где же всё это?  А, может, не надо,

                Шагать без оглядки?...


06.2015