Остров любви

Фармин Таджидинов
Любовь как чудесный остров,
Попав туда не хочется обратно
В рутину городской суеты.
Где правит однообразие и ложь.

Хочется жить в этой утопии:
Берега омываются счастьем.
Остров построено  на доверии.
Там небо усыпано в звездах.

Но уплыв с острова любви,
Непременно окажетесь в океане .
В мире тишины и глухой темноты.
Там не будет ласки при свете луны!

И желании при падающей звезды .
Уплывая подумайте трижды.
Стоит ли покидать гавань мечты 
Ведь чудо не бывает дважды!