***

Фармин Таджидинов
Хоть в шалаше готовы люди любить,
Но никто не подумал как тяжко в нем жить.
Готовы даже делить свой последний хлеб,
Но никто не согласен вечно себя крошкой давить.

Я понимаю любовь может чудеса творить,
Но никто не способен это чудо сохранить!
Дело не в том что я не смог кого то полюбить,
А в том что не готов я в шалаше любить!