***

Фармин Таджидинов
Вечная зима иногда кроется в душе.
Не от этого ли становится холоднее  в тебе ?
Все спит во льду , все прячится во тьме .
Любовь , забота , доброта и та ушла .

Зима со своим к нам в сердце вошла ,
Лень,дипрессия,грусть, апатия и она пришла .
Они явились с туманом для твоих мыслей
И день теперь не ясен ,и весь мир тебе тесен.

Если вдург напала грусть и не в силах побороть,
Не стоит огорчений,друг,и весна явится вдруг.
Не так ли на свете,что солнце выйдит на рассвете,
Испарится весь туман в его чистом свете !