Вечер

Хоня Звучи
Мне никогда не забыть прекрасный вечер,
Стеснялась я очень, но момент был вечен.
Растворяясь в своих же оковах стеснения,
Борясь за минуты счастья, мгновения.
Хотелось тогда весь мир мне обнять.
Та атмосфера, все те откровения,
То наше с тобой, что другим не понять,
И то, что теперь у меня не отнять.
Ты помнишь, что было там очень темно?
А помнишь, как ты подарил мне тепло?
Запомнился миг мне на жизнь, навсегда.
Запомнила я и смешные глаза,
Улыбку, дыхание, прикосновения,
Смешинки, грустинки и острое рвение,
Фантазий полёт и нежный мотив,
Нежный, как вечер, что ты подарив,
Ушёл в темноту и стал молча стоять.
Увы, мне теперь до тебя не достать.