Поцелуями нежными

Ольга Мешковская Пятакова
Поцелуями нежными
Растревожу твой сон,
Отраженьями снежными
В переулках времён.
Многозвучьем размножатся
Все слова о любви.
И Вселенная сложится
В предзакатовый блик.