Перемена

Фармин Таджидинов
Создав для себя что то новое,
Не бойся потерять старое.
Нужно встречать перемены,
Главное не упустить мгновенье.

Вложи себя полностью измене,
Измени в себе взгляд прежний,
И не сожелей вовсе о потере.
Важно не застрять во времени.