Из многотонных страстных чувств...

Старик Мэнч
Из  многотонных  страстных  чувств
Я  построил  плотину  Нежности,
И  энергия  слов  и  букв
Зазвучала  мелодией  в  Вечности.

Заиграла  на  струнах  души,
Прикоснулась  к  Вселенской  гармонии
И  ушла  в  поднебесье  вершин,
Где  рождаются  звуки  симфонии.