Зачем

Алевтина Воронцова
Если тебе хорошо без меня,
Зачем тогда ты мне, зачем тебе я?
Зачем тогда ждать какого-то дня,
Если ночью опять я усну без тебя?
Если утро опять меня втянет в петлю,
Что мне это бесплатное слово «люблю»?
И зачем дальше гнать мне слепого коня,
Если тебе хорошо без меня?

28 июня 2015