776. Такое

Борминская Светлана
Пока еще ничего не случилось,
все живы и воздух из губ вырывается в небо,
пока ещё руки теплы и летучи,
и тело в движеньи,
и сердце стучит в кость груди -
примиренье возможно?..

Возможно, но если
добро в голове, а не зло.

Со злом примириться возможно своим.
С чужим не получится вовсе.
Желаний, стремлений тут мало.

Такое. Да, что ж...

___