На Чанг Сити

Мария Балдина
На Чанг-сити
Разбудите
Разрубите на осколки
Мелко в брызги
Так неблизко
Мы зависли
И обломки
Чувств, печалей и восторгов
Продается все без торга
Мои дни сплетались в тину
Солнце стало вдруг рутиной
Раскурили, задымили
И уже четыре двадцать
Возвращаться, не прощаться
По асфальту счет на мили
Я впустила в свою душу
Ты смотрел в глаза без страха
Полетела к черту прахом
Твой покой я не нарушу....

29.06.15 На Чанг