Ну и где ты пропадаешь ночами дрянь

Евгений Скачков
Жанне К.

Ну и где ты пропадаешь ночами, дрянь?
Грациозная, белая, стройная лань
Загораешь под солнцем, сгораешь, о да
Пора покраснеть тебе от стыда

Что ты там ищешь, кого ты там ждёшь?
Пьёшь и танцуешь, танцуешь и пьёшь
Я же ревную, угрюмый, в тоске
А я ведь как разозлюсь, и как дам по башке

Так куда же несёт тебя каждую ночь?
Может лучше родишь мне сына иль дочь?
А то меня уже так одолел онанизм
И твой, будь он проклят, алкоголизм

29 июня 2015