Душа

Елизавета Левшинская
Любить тебя бывает очень сложно,
Но без тебя мне не прожить и дня.
Как жаль, что мы с тобой уже не можем
Встречать рассвет и провожать закат.

Скажи, любимый, разве тебе больно?
А ты хотел, что я вернусь опять.
Ты всю мою любовь измазал кровью
И сердце разорвал, и душу в хлам.

ДА, может быть сегодня я страдаю
И может быть в душе еще люблю.
Но как тебя простить пока не знаю
Прости, второго шанса не даю.