***

Фармин Таджидинов
Небо прячется за туманом ,
Человек прячется за обманом .
Сердце скрывая как Луну ,
Зачем таить такую красоту ?!

До верьте людям доброту,
Не давая спуска злу.
Затмите белым светом тьму ,
И небо покажет вам Луну !