да пофиг

Юрий Войнов
помню
а помнить надо ли
как расцветали мы радугами
в руки друг другу падали
и огоньком свечи
таяли
и сгорали мы
звёздного света спиралями
бусинами коралловыми
вспыхивая в ночи
память
плохая спутница
в мыслях сплошная путанница
перед глазами крутятся
кадры немого кино
было как будто не было
взгляда навеки преданного
продано всё и предано
как ты там
(как я тут)

всё равно