Любить

Янина Бурмистр
Я      тебе    о      любви     не    писала,
Ты не стал бы   читать   этих   строк,
Мы с тобой    разошлись у   причала,
Лишь    развеялся    ветром   дымок.

Я   понять   не   могу,   что    держало,
Ведь любви в общем быть не  могло,
Мы    опять      начинали    сначала,
То,   что    ветром    сейчас      унесло.

Удержать  не  сумел ты   в    темнице,
Мне     летать    суждено      и   парить,
Я    хотела быть    вольною      птицей,
Чтобы    жить   и   до   дрожи  любить.


ЛГ
Ничего личного, выдумка автора, не более!..