Нам сказали

Геннадий Антюфеев
На Майдане нам сказали,
Будем жить в Европе.
Прошел год и мы оказались
В большой грязной попе.

Рада тоже нам сказала,
Уберём олигархов из страны.
Но статистика подсчитала
В три раза выросли они.

На Майдане нам сказали,
Украина-единая страна.
Через год она распалась
На два враждебных лагеря.

Это вы Бендеры потомки
Продали Обаме свою землю.
Это вы бандиты и поддонки
Продали родину свою.
      3-Украина.

  20.04.2014г.