Стишочки

Лидия Лукашина
Это просто мои стихи
Называю я их <<стишочки>>
Это тени моей души...
Плохо слепленные комочки...

Это мыслей моих печаль
Звездопадом срывается в бездну!...
Если скажешь...я буду молчать!..
Но из жизни твоей не исчезну!)))