Мы с тобой

Владислава Даценко
Мы с тобой - что то невероятное.
Уникальное совпадение,
Непонятное...
Компромисс характеров, мыслей, чувств.
Словно малый ребенок,
читать учусь
Твои взгляды и жесты,
Оттенки слов.
Мы с тобой - безымянная память снов.
По законам людей, земли и небес
Мы столкнулись
Сто раз
В паутине тех мест,
Где сто раз повстречались
Сотни людей.
Где любили великие прошлых дней.
Все поэты, художники и творцы.
Все сошлось воедино,
В один тупик.
Мы с тобой - оглушительно тихий крик,
Громкий шепот
И море цветных огней.
И возможно лучшие из людей.