Тихий крик морской души

Хоня Звучи
Разгромленное ворами,
Хранишь ты морское дно.
Ни счастья, ни сна не зная,
Живешь под своей же водой.

"Спросите меня хоть кто-то,
Как жить когда только вода,
Маячит перед глазами,
Что не видать облака?"