Океан Эльзы - Така як ти

Серафима Лерой
Такой, как ты

1.
Не знаешь ты, как душу ранит мне холодный дождь –
Он так стучит, как будто о тебе поет.
И как болит, когда встречаю я во сне и наяву
Все, что так нравится тебе, любимое твое.

R
Такой, как ты, бывает раз на все века –
И то - от Бога.
Такой, как ты, один лишь раз на все века.
Не надо жизни мне, пока
Одна без тебя я.

2.
Забыть тебя, наверно, так и не получится уже,
И твой звонок опять вернет все на круги своя.
Ты смотришь так, что не нужны мне миллионы слов.
Я уходила много раз, но все же я – твоя.

28.06.2015