В моем сердце

Шмелёва Алина
Привычный мир уже не кажется привычным,
За одну новость все меняется вокруг
Казалось, чушь какая, как-то необычно
Осознавать, что близкого не стало вдруг.

Отсчет идет сопротивляясь точке,
И пересчет маршрута по прямой.
И каждый день напишешь ты по строчке,
Что не успел, пока твой близкий был с тобой

Сентябрь, осень, грусти не унять,
А место жительства теперь и неизвестно.
В моем лишь сердце будет жить и снова, и опять,
И в памяти останется героем детства.

Кто знает, где он? Как он? Кто он?
Кругами ль ходит по планете?
Он может быть отчаянно свободен,
Как гул в ушах стоит, как ветер...

28.6.2015, Прага