Моих мыслей душа - оберег

Анжелика Бакир
Как две капли, ливень, река,
Растворяюсь волной океана,
Где душа, что живёт без обмана
И к моим восхождениям легка.
С ней не страшен цунами разбег,
Ни торнадо сердечного боя.
Моих мыслей душа - оберег,
Мера точная хлада и зноя.
Её хрупко-прозрачный эфир
Освящает сердечные нити,
Ритма вечного танца любви,
Как две капли росы на изгибе.