Простить и понять. Запись пятая. Цикл стихов

Ирина Одарчук Паули
 Запись пятая

 И разлетелись по сторонам листья,
 Осень уходящая вспять, и опять
 Ходики остановились, и ветер гудит,
 Аж ставни стучат...
 И тёплым одеялом укрою,-
 Снова дитятко что-то не спит,
 И издалека волки воют,
 Да ветер птицей кружит.