Русский путь. Санскрит

Андрей Скляров
Индийский санскрит и язык русский родственны всё-же,
Ведь много в них слов по звучанью и смыслу похожих,
И раз это так, отрицать я, пожалуй, не стану,
Что предки славян добрались до долин Индостана.