Душа, как чистый лист бумаги

Маргарита Рыжкова
Душа, как чистый лист бумаги,
Как не раскрашенный альбом.
Ее кристальные чертоги
Звенят прозрачным хрусталем.

Легка, наивна, невесома.
Смешала краски на холсте-
Здесь желтый, розовый, зеленый
Спешат остаться на листе.