Прости меня моя стена

Татьяна Римарь
Мне тебя сегодня стало жалко
Потому что я живя с тобой
Холодности стойкость и надежность
Обзывала каменной стеной
На другое,то что мне казалось
Было полно страсти и огня
Я вот так безбожно променялась
Ты прости пожалуйста меня
Я конечно что-то не ценила
И конечно в чем-то не права
Но моя душа всегда ложилась
По ветру,что дул против тебя
И всегда проламывая  глыбу
Ту что защищала от ветров
Вся поранилась, и в кровь разбилась
Ты прости не ту мою любовь
Мне всегда хотелось диалога
И обмена чувствами взаймы
Мне всегда казалось так убога
Твоя щедрость от большой сумы
Лишь свой мошной всегда гордился
Только из нее за все  платил
Оттого то бывший мой любимый
Оттого то стал мне так не мил.