Нет грациозней

Елена Шурыгина
Нет грациозней лани быстрой
И красивее лепестка,
Что от цветка душой и мыслью
Неотделим, как от венца.
Нет лучезарней девы юной,
Нежней, чем розовый рассвет,
Так воспари над миром шумным,
Сверкай, лети на божий свет..!