Есть люди...

Наталья Турищева
Есть люди, вызывающие дождь.
Есть - солнце отражающие лица.
А ты Любовь в ладонях бережёшь.
И продолжаешь сказками делиться.

Есть - в ветер превращающие в песнь.
Есть - в радуги сплетающие ноты.
А ты из тех, кто отправляет весть,
кто носит нежность мыслями в блокноте.