Итальянсы VI 2015. Янс 3

Владимир Элконин
Пекла Венецию жара
Дышать и бегать было тяжко
Не карнавальная пора
Но тень от кепки - чем не маска?
Теперь не выест солнце глаз
Которым есть где разбежаться
В Пальмире я не первый раз
Но каждый раз : « хочу остаться!»