Королева искала ужа

Наталья Адрианова
                Королева искала ужА,
                Безразличная к прочим созданьям,
                Но случился с ней как-то пожар,
                Королевам другим в назиданье.

                Смысла кажется мало во всем,
                Земноводное - не саламандра...
                Мы ужей на запястьях несем,
                А огонь на ресницах - и ладно...