Нахрен все! Ну а я-поэт!

Михаил Ангел Соловьёв
Мне осталась одна забава-
Пальцы в рот да веселый свист!
Прокатилась дурная слава
Что похабник я и скандалист.

Я наверно не буду няшкой.
И примерным не назовут..
Ты считаешь меня какашкой.
И кричишь что я баломут!

Говоришь:"Миш,ну все же!
Сколько это можно терпеть"?
Отвечаю что я-Сережа!
Я рождён чтоб ярче гореть!

Повезешь меня к эскулапу
Но бессильна врачей печать.
Розу белую с черною жабой
Все пытаюсь я повенчать!

Пусть посадят меня на таблетки!
Все равно!Через много лет
Буду так же кричать с табуретки:
"Нахрен все!Ну а я - поэт!"