Холодно

Натали-Юг
Холодно! Как холодно бывает
В эти полуночные часы.
И Луна на небе проплывает,
Не приносит сказочные сны…

Может быть, наступит скоро лето,
Растворит снежинки наших слов.
Принесет оно мечты с рассветом,
Вспомним мы с тобою про любовь.

И, тогда, наступит снова праздник!
Будут песни петь нам соловьи.
Из духмяных трав июнь – проказник
Заплетет венок вокруг Земли.

В море окунётся лучик Солнца,
Смоет все невзгоды и печаль.
А судьба, как прежде улыбнется,
И откроет нам дорогу вдаль.
               
                (29.06.2015)

__________________
Иллюстрация: фото из интернета, автор неизвестен