Симптомы

Демидов Игорь Петрович
   Моя байда – сплошная лажа.
   Фуфло, короче, у меня.
   Такая хрень.
   Сказал бы даже,
что это полная фигня.

         А с этой мулькой беспонтовой
      такая шняга и шмурдяк,
      что получается хреново –
      или ботва или косяк.

   И мой прогон – сплошные мансы.
   Обидно, типа, самому.
   Один пипец, и нет ни шанса…

   Скажите, доктор, почему?!!



30 – 06 – 15