Имеет место быть...

Галина Тимэ
Двойная Я, двойная!
Повязаны судьбой
Два незнакомых края:
Там – я, тут – мы с тобой!

Задуманы желания,
А ветер тучи рвёт!
Напрасные свидания,
Тот берег не поймет!

Не вынесет разлуки,
Свернет на полпути,
Протянет к краю руки-
Вернись, прошу, прости…

Любуется туманом
Прибрежная трава,
Пустым самообманом
Кружится голова,

Земная – неземная
Не выдержала нить,
Знать связь была плохая!
Имеет место быть...