Далекое небо

Томский Александр
Я если честно, уж давно -
Хожу, как сам не свой...
Иду в музей, смотрю кино
А образ - вижу твой.

Ты - счастье. Радость.
              И печаль...
Ты - небо, над рекой...
И мне не жаль,
        совсем не жаль -
Утраченный покой...

И в суете, в потоке дней,
Безмерно жизнь любя,
Я обниму своих друзей -
Как обнял бы тебя...