И остаться мне хотелось... Триолет!

Людмила Казакова 55
От имени мужчин!

Чтоб Душа согрелась, я уйти не смог.
  И остаться мне хотелось, Душу отогрей.
    Скажи мне ласковое слово, подари улыбку.
       Чтоб наши  Души были рядом.

Я от одиночества устал, поверь.
  Подари себя, я навсегда останусь.
    Чтоб наши Души были рядом.
      И остаться мне хотелось, Душу отогрей!

 
      29.06.2015