***

Маша Бирич
Я каждый день тобой живу
В тебе, внутри себя
И каждый вдох в груди моей
Во имя,для тебя

Соприкоснулись две души
Сплелись в едино так,
Что на двоих теперь одна -
Не разделить никак.

Июнь 2015