Посвящается тебе

Акуля
Я СТАЛА ЗЛОЙ, озлобленной на мир,
Семью, друзей, и даже на себя…
Ты мною был любим, о мой кумир,
Но ты ушёл, а я сдалась, любя…

ЖИВУ ВО ТЬМЕ я, как  в бессмысленном бреду,
Везде, любимый, я твой образ вижу,
И каждый день веду с собой борьбу:
Люблю тебя, иль, всё же ненавижу?

ДУША БОЛИТ, она полна осколков и заноз,
Оставленных так частыми разлуками с тобой.
Ты сердце моё вырвал и унёс,
Решив уйти, не жертвовать своей семьёй.

ВЕРНИСЬ КО МНЕ! Вокруг всё меркнет без тебя!
Я не могу сквозь слёзы миру улыбнуться.
Живу в мученьях, злясь или любя,
Знать, что ты есть, не смея никогда тебя коснуться…..

ТЕБЯ ЛЮБЛЮ и не хочу здесь ставить просто точку,
И ЖДУ, хотя «Давай закончим»- ты сказал….
Я ВЕРЮ, только вместе сложим жизни строчку,
Ты обретешь со мной, что долго так искал…


Я стала злой…
Живу во тьме…
Душа болит…
Вернись ко мне…
Тебя люблю…
                и жду…
                и верю….