Посвящение преподавателям

Елена Седова
На выпуск 41 группы вечернего отделения
московского медицинского училища №21


Как будто недавно мы встретились с вами –
И вот уж пора нам проститься!
За годы учебы мы стали друзьями,
А время летит, словно птица.

Мы помним вступительный первый экзамен,
Минуты последних волнений.
Мы дружбу теперь измеряем годами
И время по-новому ценим.

Мы ценим ваш опыт и вашу заботу.
Спасибо за труд и терпенье.
Спасибо за вашу большую работу,
Что вложена в наше уменье.

Желаем вам мира, здоровья и света,
Улыбок, тепла, пониманья,
И знайте, что в хрониках нашей планеты
Записаны ваши старанья.

И мы никогда теперь вас не забудем,
Куда бы нас жизнь ни бросала –
Узор свой из нитей бесчисленный судеб
Она уж навеки связала.

Путь годы летят, словно быстрые птицы,
Но образы в памяти живы –
Походка, слова, интонации, лица…
А помыслы сердцем хранимы.

От сердца до сердца добро расцветает,
По тропам незримым кочует,
И кто отдает – тот с лихвой получает.
Так пусть же оно торжествует!

29.06.2015.