Небес очарованье...

Птаха-Пернатая
Небес очарованье
И вновь заворожена!
Я слышу голос рая,
Ныряя в облака...

Встречая закат,
Тает мой силуэт -
Стремглав я лечу
В новый рассвет!

Радость на лицах,
Ловлю я восторг!
И мир так чудесен -
Всюду жизнь и простор!

А ведь могло этого
Всего и не быть,
Если б как раньше жила,
Чувствуя страх,
Уничтожающий быт
И каждодневно закрывая глаза!