Она ушла

Юлия Воронкова
Она ушла в долину рая,
И по полям ходила босиком ,
Воспоминания теряя.
Серди ромашек .васильков

На небе радуга вратами
Зажглась, в лучах-пшеничных  колосков ,
Под синими колоколами,
Виднелись крылья белых облаков..

Легко дышала ,с ветром  где- то
Свободой насыщаясь  и паря.
Сливалась с солнцем ,на рассвете  ,
Вновь зажигалась в ней- любовь заря .


Она ушла ,и больше не вернулась.
Ей одиночество -благая мать ...
Кого она в судьбе коснулась,
Их счастье будет долго вспоминать.