Наивные

Хххбезликийххх
Обыденность пленила этот мир, затмила разум нераскрепощенных
Своей моралью ставит в клетку всех живых
Закрыв желанья толщей фальши!
Что делать вы прикажете другим, чьи помыслы блестят не повсевышне?
Блуждать по миру не имея смысла?
Или с улыбкой в новый день вступать?