Забавно

Джейн Капитошка
Забавно,
не так ли,
играть чужие спектакли,
а в своих быть по другую сторону экрана...?
нет, всё-таки странно...
Стоять и кричать
чтоб другие шагали,
помнить, но требовать чтоб Тебя забывали,
плакать, приказывая не рыдать...
Ждать...
туда, куда сам не вернёшься...
Проснёшься
подумать о главном?
Да ладно,
зачем так серьёзно?
всё это...забавно...