Подъездная лирика

Денис Шатов
Чужая - это значит, не твоя
И не обманывай себя ,не надо
Что, можно не вкушая яда
Понять, где пропасти края
Слепая-это значит, ночь
И сколь не пяль, ты сквозь неё глаза
В просветах ,только лишь гроза
И за окошком хлещет, дождь
Играя -это значит, не любовь
Зачем корить себя, напрасно
Не объясняй, кому не ясно
Не трать, не сил, не чувств, не слов!!!